PARTHENON RESTAURANT

FINE & AUTHENTIC GREEK CUISINE.
SINCE 1970.
FOLGEN SIE UNS AUF
Image Alt

Fisch & Meeresfrüchte

Frischer

Fisch

Feinstes aus Poseidons Reich: Der besondere Reiz der griechischen Küche liegt in ihrer Einfachheit. Beste Qualität gepaart mit mediterranen Aromen und raffinierten Zubereitungsarten schaffen ein Geschmackserlebnis.

  • Lachs

    24,50 €
    vom Grill
  • Dorade

    24,80 €
    vom Grill (400 g – 600 g)
  • Loup de mer

    24,80 €
    (Wolfsbarsch) vom Grill (400 g – 600 g)
  • Fangfrische Seezunge

    Tagespreis
    vom Grill (450 g – 500 g)
  • Oktopus

    28,50 €
    vom Grill mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
  • Fischplatte

    35,80 €
    vom Grill
  • „Duo“

    24,80 €
    Filet vom Loup de mer und der Dorade
  • Seezungenfilet

    Tagespreis
    vom Grill
Frische

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte sind besonders in der mediterranen Küche sehr beliebt, das heißt überall, wo sie aufgrund der Nähe zum Meer schon immer gut verfügbar waren. Muscheln, Garnelen, Tintenfische und Co. sind zwar schon pur ein Hochgenuss, können aber durch die richtige Zubereitung noch schmackhafter werden.

  • „Seafood Trio“

    33,00 €
    Garnele, Calamari & Oktopus vom Grill
  • Baby Calamari

    27,50 €
    mit Spinat & Pinienkerne Füllung
  • Baby Oktopus

    28,50 €
    auf geräuchertem Auberginenpüree
  • Fangfrische Baby Calamari

    24,50 €
    vom Grill
  • Wildgambas vom Grill

    36,50 €
    mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
  • Surf ’n’ Turf

    35,80 €
    Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
  • Oktopus

    32,80 €
    vom Grill
  • Garnelen, Jakobsmuscheln & Calamari

    32,80 €
    in Weißwein-Butter-Anissauce