PARTHENON RESTAURANT

FINE & AUTHENTIC GREEK CUISINE.
SINCE 1974.
FOLGEN SIE UNS AUF
Image Alt

Fleisch

Zartes

Rindfleisch

Unsere Köche kreieren sowohl traditionelle griechische Gerichte als auch moderne hellenische Küche mit internationalen Einflüssen.

  • Surf ’n’ Turf

    43,50 €
    Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
  • Argentinisches Rinderfilet

    42,50 €
    vom Grill (250 g)
  • Filetspieß vom argentinischen Rind

    35,50 €
    vom Grill (250 g)
  • Kalbsleber

    29,50 €
    aus der Pfanne mit Salbei-Butter
  • Milchkalbsleber

    29,50 €
    vom Grill
  • Kalbskotelett

    36,50 €
    vom Grill

Lamm & Schwein

Unsere Lammgerichte werden nach alter Tradition von unserem Küchenchef zubereitet und sind somit eine Spezialität des Hauses. Sie mögen kein Lamm? Dann haben Sie es bei uns noch nicht probiert.

  • Lamm-Trilogie

    42,50 €
    Lammfilet, Lammkotelett & Lammsteak mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammfilet

    42,50 €
    mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammkotelett

    38,50 €
    vom Grill
  • Lammkrone

    39,50 €
    mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammrückenspieß

    37,50 €
    vom Grill
  • Schweinemedaillons mit Rotweinsauce

    28,50 €
  • Gyros aus Schweinefilet

    24,50 €
    mit Tsatsiki und Chips-Kartoffeln
  • 2 Schweinefiletspieße

    24,50 €
    mit Pita-Brot, Tsatsiki und Chips-Kartoffeln

Traditionelle Gerichte

  • “Mussaka”

    24,50 €
    Auberginen-Kartoffeln-Hackfleisch-Auflauf mit Béchamelsauce überbacken
  • “Sutzukakia Smyrnaika”

    23,50 €
    Saftige Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
  • Großmutters Frikadellen

    23,50 €
    mit Schafskäsefüllung in Zitronen-Butter-Sauce