PARTHENON RESTAURANT

FINE & AUTHENTIC GREEK CUISINE.
SINCE 1970.
FOLGEN SIE UNS AUF
Image Alt

Fleisch

Zartes

Rindfleisch

Unsere Köche kreieren sowohl traditionelle griechische Gerichte als auch moderne hellenische Küche mit internationalen Einflüssen.

  • Surf ’n’ Turf

    38,80 €
    Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
  • Argentinisches Rinderfilet

    38,80 €
    vom Grill (250 g)
  • Filetspieß vom argentinischen Rind

    32,80 €
    vom Grill (250 g)
  • Kalbskotelett

    33,80 €
    vom Grill
  • Kalbsfilet

    33,80 €
    vom Grill
  • Kalbsleber

    26,80 €
    aus der Pfanne mit Salbei-Butter
  • Milchkalbsleber

    26,80 €
    vom Grill

Lamm & Schwein

Unsere Lammgerichte werden nach alter Tradition von unserem Küchenchef zubereitet und sind somit eine Spezialität des Hauses. Sie mögen kein Lamm? Dann haben Sie es bei uns noch nicht probiert.

  • Lamm-Trilogie

    38,80 €
    Lammfilet, Lammkotelett & Lammsteak
  • Lammfilet

    38,80 €
    mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammkotelett

    36,80 €
    vom Grill
  • Schweinemedaillons mit Rotweinsauce

    26,80 €
  • Gyros aus Schweinefilet

    22,80 €
    mit Tsatsiki und Chips-Kartoffeln
  • 2 Schweinefiletspieße

    22,80 €
    mit Pita-Brot, Tsatsiki und Chips-Kartoffeln

Traditionelle Gerichte

  • “Mussaka”

    21,80 €
    Auberginen-Kartoffeln-Hackfleisch-Auflauf mit Béchamelsauce überbacken
  • “Sutzukakia Smyrnaika”

    21,80 €
    Saftige Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
  • Großmutters Frikadellen

    21,80 €
    mit Schafskäsefüllung in Zitronen-Butter-Sauce