PARTHENON RESTAURANT

FINE & AUTHENTIC GREEK CUISINE.
SINCE 1970.
FOLGEN SIE UNS AUF
Image Alt

Fleisch

Zartes

Rindfleisch

Unsere Köche kreieren sowohl traditionelle griechische Gerichte als auch moderne hellenische Küche mit internationalen Einflüssen.

  • Surf ’n’ Turf

    35,80 €
    Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
  • Argentinisches Rinderfilet

    32,80 €
    vom Grill (250 g)
  • Filetspieß vom argentinischen Rind

    29,80 €
    vom Grill (250 g)
  • Kalbskotelett

    29,80 €
    vom Grill
  • Kalbsfilet

    29,80 €
    vom Grill
  • Kalbsleber

    24,80 €
    aus der Pfanne mit Salbei-Butter
  • Milchkalbsleber

    24,80 €
    vom Grill

Lamm & Schwein

Unsere Lammgerichte werden nach alter Tradition von unserem Küchenchef zubereitet und sind somit eine Spezialität des Hauses. Sie mögen kein Lamm? Dann haben Sie es bei uns noch nicht probiert.

  • Lamm-Trilogie

    35,80 €
    Lammfilet, Lammkotelett & Lammsteak
  • Lammfilet

    33,50 €
    mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammkotelett

    31,80 €
    vom Grill
  • Schweinemedaillons mit Rotweinsauce

    22,80 €
  • Gyros aus Schweinefilet

    19,80 €
    mit Tsatsiki und Chips-Kartoffeln
  • 2 Schweinefiletspieße

    19,80 €
    mit Pita-Brot, Tsatsiki und Chips-Kartoffeln

Traditionelle Gerichte

  • „Bifteki“

    19,80 €
    Hacksteak mit Schafskäsefüllung
  • „Mussaka“

    19,80 €
    Auberginen-Kartoffeln-Hackfleisch-Auflauf mit Béchamelsauce überbacken
  • Großmutters Frikadellen

    19,80 €
    mit Schafskäsefüllung in Zitronen-Butter-Sauce
  • „Suzukakia Smyrnaika“

    18,50 €
    Saftige Hackfleischbällchen mit Tomatensauce