PARTHENON RESTAURANT

FINE & AUTHENTIC GREEK CUISINE.
SINCE 1974.
FOLGEN SIE UNS AUF
Image Alt

Fleisch

Zartes

Rindfleisch

Unsere Köche kreieren sowohl traditionelle griechische Gerichte als auch moderne hellenische Küche mit internationalen Einflüssen.

  • Surf ’n’ Turf

    Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
  • Argentinisches Rinderfilet

    vom Grill (250 g)
  • Filetspieß vom argentinischen Rind

    vom Grill (250 g)
  • Kalbsleber

    aus der Pfanne mit Salbei-Butter
  • Milchkalbsleber

    vom Grill
  • Kalbskotelett

    vom Grill

Lamm & Schwein

Unsere Lammgerichte werden nach alter Tradition von unserem Küchenchef zubereitet und sind somit eine Spezialität des Hauses. Sie mögen kein Lamm? Dann haben Sie es bei uns noch nicht probiert.

  • Lamm-Trilogie

    Lammfilet, Lammkotelett & Lammsteak mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammfilet

    mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammkotelett

    vom Grill
  • Lammkrone

    mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammrückenspieß

    vom Grill
  • Schweinemedaillons mit Rotweinsauce

  • Gyros aus Schweinefilet

    mit Tsatsiki und Chips-Kartoffeln
  • 2 Schweinefiletspieße

    mit Pita-Brot, Tsatsiki und Chips-Kartoffeln

Traditionelle Gerichte

  • “Mussaka”

    Auberginen-Kartoffeln-Hackfleisch-Auflauf mit Béchamelsauce überbacken
  • “Sutzukakia Smyrnaika”

    Saftige Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
  • Großmutters Frikadellen

    mit Schafskäsefüllung in Zitronen-Butter-Sauce