s

PARTHENON RESTAURANT

FINE & AUTHENTIC GREEK CUISINE.
SINCE 1970.
FOLGEN SIE UNS AUF
Image Alt

Fisch & Meeresfrüchte

Frischer

Fisch

Feinstes aus Poseidons Reich: Der besondere Reiz der griechischen Küche liegt in ihrer Einfachheit. Beste Qualität gepaart mit mediterranen Aromen und raffinierten Zubereitungsarten schaffen ein Geschmackserlebnis.

  • Fischsuppe

    7,50 €
    mit Safran
  • Lachs

    21,50 €
    vom Grill
  • Dorade

    21,50 €
    vom Grill (400 g – 600 g)
  • Loup de mer

    22,80 €
    (Wolfsbarsch) vom Grill (400 g – 600 g)
  • Seezunge

    33,50 €
    vom Grill (450 g – 500 g)
  • Oktopus

    28,50 €
    vom Grill mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
  • Fischplatte

    27,50 €
    vom Grill
  • „Duo“

    22,80 €
    Filet vom Loup de mer und der Dorade
  • Seezungenfilet

    28,50 €
    in Mandeln-Butter mit Babykartoffeln
Frische

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte sind besonders in der mediterranen Küche sehr beliebt, das heißt überall, wo sie aufgrund der Nähe zum Meer schon immer gut verfügbar waren. Muscheln, Garnelen, Tintenfische und Co. sind zwar schon pur ein Hochgenuss, können aber durch die richtige Zubereitung noch schmackhafter werden.

  • „Seafood Trio“

    27,50 €
    Garnele, Calamari & Oktopus vom Grill
  • Baby Calamari

    19,50 €
    vom Grill
  • Baby Calamari

    19,50 €
    in Weizenmehl paniert aus der Pfanne
  • Baby Oktopus

    28,50 €
    auf geräuchertem Auberginenpüree
  • Surf ’n’ Turf

    29,80 €
    Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
  • Garnelen, Jakobsmuscheln & Calamari

    29,80 €
    in Weißwein-Butter-Anissauce
  • Gambas

    27,50 €
    vom Grill mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette