PARTHENON RESTAURANT

FINE & AUTHENTIC GREEK CUISINE.
SINCE 1974.
FOLGEN SIE UNS AUF
Image Alt

Fisch & Meeresfrüchte

Frischer

Fisch

Feinstes aus Poseidons Reich: Der besondere Reiz der griechischen Küche liegt in ihrer Einfachheit. Beste Qualität gepaart mit mediterranen Aromen und raffinierten Zubereitungsarten schaffen ein Geschmackserlebnis.

  • Dorade

    31,50 €
    vom Grill (400 g – 600 g)
  • Fischplatte

    42,50 €
    vom Grill
  • Lachs

    31,50 €
    vom Grill
  • „Duo“

    35,50 €
    Filet vom Loup de mer und der Dorade
  • Seezungenfilet

    Tagespreis
    vom Grill (450 g - 500 g)
  • Loup de mer

    33,50 €
    (Wolfsbarsch) vom Grill (400 g – 600 g)
Frische

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte sind besonders in der mediterranen Küche sehr beliebt, das heißt überall, wo sie aufgrund der Nähe zum Meer schon immer gut verfügbar waren. Muscheln, Garnelen, Tintenfische und Co. sind zwar schon pur ein Hochgenuss, können aber durch die richtige Zubereitung noch schmackhafter werden.

  • “Seafood Trio”

    39,50 €
    Garnele, Calamari & Oktopus vom Grill
  • Baby Calamari

    34,50 €
    mit Spinat & Pinienkerne Füllung
  • Fangfrische Baby Calamari

    32,50 €
    wahlweise vom Grill oder aus der Pfanne
  • Wild-Gambas vom Grill

    42,50 €
    mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette (6 Stück)
  • Surf ’n’ Turf

    43,50 €
    Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
  • Garnelen, Jakobsmuscheln & Calamari

    43,50 €
    in Weißwein-Butter-Anissauce