s

PARTHENON RESTAURANT

FINE & AUTHENTIC GREEK CUISINE.
SINCE 1970.
FOLGEN SIE UNS AUF
Image Alt

Fleisch

Zartes

Rindfleisch

Unsere Köche kreieren sowohl traditionelle griechische Gerichte als auch moderne hellenische Küche mit internationalen Einflüssen.

  • Surf ’n’ Turf

    29,80 €
    Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
  • Argentinisches Rinderfilet

    27,80 €
    vom Grill (250 g)
  • Argentinisches Rumpsteak

    24,80 €
    vom Grill (250 g)
  • Dry Aged Rinderkotelett

    28,80 €
    vom Grill (600 g)
  • Rinderfiletgeschnetzeltes

    22,50 €
    in Rotwein-Balsamico-Sauce
  • Geschmorte Kalbsbäckchen

    24,80 €
    an getrüffeltem Kartoffelpüree
  • Kalbsleber

    20,80 €
    aus der Pfanne mit Salbei-Butter
  • Milchkalbsleber

    20,50 €
    vom Grill
  • Kalbskotelett

    25,50 €
    vom Grill

Lamm & Schwein

Unsere Lammgerichte werden nach alter Tradition von unserem Küchenchef zubereitet und sind somit eine Spezialität des Hauses. Sie mögen kein Lamm? Dann haben Sie es bei uns noch nicht probiert.

  • Lamm-Trilogie

    33,80 €
    Lammfilet, Lammkotelett & Lammsteak
  • Lammfilet

    28,50 €
    mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammkarree

    28,50 €
    vom Grill mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammkotelett

    26,50 €
    vom Grill
  • Lammspieß

    28,50 €
  • Schweinemedaillons mit Rotweinsauce

    18,80 €
  • Dry Aged „Iberico“ Schweinekotelett

    24,50 €
    am Knochen gereift vom Grill
  • Gyros aus Schweinefilet

    18,80 €
    mit Tsatsiki und Chips-Kartoffeln
  • Schweinefiletspieß

    18,80 €
    mit Pita-Brot, Tsatsiki und Chips-Kartoffeln
  • „Riganato“

    19,80 €
    Schweinefiletgeschnetzeltes in Schafskäse-Oregano-Sauce