PARTHENON RESTAURANT

FINE & AUTHENTIC GREEK CUISINE.
SINCE 1970.
FOLGEN SIE UNS AUF
Image Alt

Fleisch

Zartes

Rindfleisch

Unsere Köche kreieren sowohl traditionelle griechische Gerichte als auch moderne hellenische Küche mit internationalen Einflüssen.

  • Surf ’n’ Turf

    32,80 €
    Rinderfilet, Lammfilet, Garnele & Jakobsmuschel vom Grill
  • Argentinisches Rinderfilet

    27,80 €
    vom Grill (250 g)
  • Argentinisches Rumpsteak

    24,80 €
    vom Grill (250 g)
  • Dry Aged Rinderkotelett

    28,80 €
    vom Grill (600 g)
  • Kalbskotelett

    28,50 €
    vom Grill
  • Geschmorte Kalbsbäckchen

    24,80 €
    an Kartoffelpüree
  • Kalbsleber

    22,80 €
    aus der Pfanne mit Salbei-Butter
  • Milchkalbsleber

    22,50 €
    vom Grill
  • Kalbskotelett

    28,50 €
    vom Grill

Lamm & Schwein

Unsere Lammgerichte werden nach alter Tradition von unserem Küchenchef zubereitet und sind somit eine Spezialität des Hauses. Sie mögen kein Lamm? Dann haben Sie es bei uns noch nicht probiert.

  • Lamm-Trilogie

    33,80 €
    Lammfilet, Lammkotelett & Lammsteak
  • Lammfilet

    33,50 €
    mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammkarree

    33,50 €
    vom Grill mit Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Lammkotelett

    28,50 €
    vom Grill
  • Lammspieß

    28,50 €
  • Schweinemedaillons mit Rotweinsauce

    19,80 €
  • Dry Aged „Iberico“ Schweinekotelett

    24,50 €
    am Knochen gereift vom Grill
  • Gyros aus Schweinefilet

    19,80 €
    mit Tsatsiki und Chips-Kartoffeln
  • Schweinefiletspieß

    19,80 €
    mit Pita-Brot, Tsatsiki und Chips-Kartoffeln
  • „Riganato“

    19,80 €
    Schweinefiletgeschnetzeltes in Schafskäse-Oregano-Sauce