s

PARTHENON RESTAURANT

FINE & AUTHENTIC GREEK CUISINE.
SINCE 1970.
FOLGEN SIE UNS AUF
Image Alt

Desserts

Köstliche

Desserts

Ein gelungenes griechisches Essen wird erst durch ein Epidorpio abgerundet, wie die Nachspeisen im Griechischen heißen. Für Genießer wird eine feine Auswahl an hausgemachten traditionell hergestellten griechischen Desserts angeboten.

  • „Kadaifi“

    7,50 €
    feine Grießnudeln mit Walnüssen und Vanillecreme
  • „Baklava“

    6,50 €
    in Honig eingelegter Filoteig, gefüllt mit gehackten Walnüssen
  • Griechischer Sahnejoghurt

    6,00 €
    mit Honig und Walnüssen
  • Eisvariation

    6,00 €
    3 Kugeln
  • „Halvas simidgalenios“

    5,00 €
    Grießkuchen aus Hartweizen
  • Karamellisierte Panna Cotta

    5,80 €